首页  教研室概况  师资队伍  教学工作  科学研究  硕士点  精品课程  免疫学研究所  资源共享 
最新信息
· 孙万邦 教授
· 孙万邦教授
· 徐林教授
· 姚新生教授
· 免疫学教研室入室申请表
· 细胞培养室管理制度
· 研究生管理规定
· 免疫教研室实验室管理制度
· 免疫教研室实验室安全条例...
· 免疫学教研室2016—2017学...
新闻公告
您的位置: 首页>新闻公告>正文
免疫教研室学习习近平主席全国高校思想政治工作会议讲话
2016-12-21 13:26 免疫学教研室  审核人:

 

2016127日至8日,全国高校思想政治工作会议在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。他强调,高校思想政治工作关系高校培养什么样的人、如何培养人以及为谁培养人这个根本问题;要坚持把立德树人作为中心环节,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,实现全程育人、全方位育人,努力开创我国高等教育事业发展新局面。

习近平出席全国高校思想政治工作会议并发表重要讲话

1221日上午九时,免疫学教研室主任秦娜林主持召开专题学习会,传达学习全国高校思想政治工作会议精神。秦娜林主任指出,习近平总书记的重要讲话深刻回答了事关高等教育事业发展和高校思想政治工作的一系列重大问题,具有很强的政治性、思想性和针对性,是指导做好新形势下高校思想政治工作的纲领性文献,对于教研室教师自身思想政治素质的提高、学生正确人生观和价值观的树立、学校的和谐稳定、优良校风和学风的培育具有重要的指导意义。

通过认真学习总书记的讲话精神,教研室老师深深感到作为高校尤其是医学院校教师责任重大,并表示,在今后的工作中,要听从总书记的教导,首先明道、信道,不断提高自己的政治水平和知识水平,在实际工作中要积极响应中央精神,强化思想引领,把立德树人的根本任务落到实处,始终与学生在一起,把学生的点滴成长汇成自己的幸福,与学生同心同行,助力他们成长成才,在教师这个平凡的工作岗位上兢兢业业、甘于奉献,用团结敬业的精神激励各族学子。

秦娜林主任主持专题学习会

研室全体教师共同学习积极讨论

关闭窗口
 

地址:贵州省遵义市汇川区大连路201号遵义医学院免疫学教研室
电话:0851-28609530  ICP备案号:黔ICP备05000602号